جسر التطوير
نتشرف يا زوارنا الكرام بالتسجيل بمنتدانا الغالي جسر التطوير
نرجوا عدم مخلفة القوانين العامة للمنتدى
تحياتنا ادارة المنتدى

جسر التطوير


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الجمبري المقلي بالشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رئيس التطوير
مؤسسي جسـر التطويـر

مؤسسي جسـر التطويـر
avatar

الجنس : ذكر المساهمات : 343
تاريخ التسجيل : 07/02/2013
العمر : 23

مُساهمةموضوع: الجمبري المقلي بالشوفان   الجمعة فبراير 08, 2013 8:20 am

المقادير:





كيلو جنبري مقشر ومغسول
5 فصوص ثوم
ملعقتين صغيره خل تفاح
عصير حبتين ليمون
ملح وفلفل اسود
4 ملاعق دقيق + 6 ملعق دقيق
ماء حسب حاجه الخليط
2 ملعقه كبيره حليب مكثف
2ملعقه صغيره بكنج باودر
كاس شوفان





الطريقة:


يخلط الثوم والخل و عصير الليمون والملح والفلفل وينقع الجنبري لمده ساعتين
في وعاء اخر يخلط 6 ملاعق طحين والحليب المكثف والبكنج باودر واضافه الماء بالتدريج حتي تحصلي علي خليط كثيف نوعا ما
ارفعي الجنبري من خليط الليمون ويغمس في 4 ملاعق دقيق
تغمس بعد ذلك في خلطه العجين الكثيف
ثم تغمس حبات الجنبري في الشوفان وتقلي في زيت غزير
تنشل من الزيت وتوضع علي ورق نشاف
ترص في طق التقديم وتقدم بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jsr-altwer.yoo7.com
NoOoLH
عضو جديد
عضو جديد


المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 12/02/2013

مُساهمةموضوع: رد: الجمبري المقلي بالشوفان   الثلاثاء فبراير 12, 2013 6:04 pm

شكرا لكي نااايس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماهر الجزائر
عضو متميز
عضو متميز
avatar

الجنس : ذكر المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 01/03/2013

مُساهمةموضوع: رد: الجمبري المقلي بالشوفان   الأحد مارس 03, 2013 5:40 pm

تسلم على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري المقلي بالشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جسر التطوير :: الـقسـم الأسرى :: قسـم المرأءة العربيـة-
انتقل الى: